继续教育学院组织党员干部参观党纪学习教育专题档案文献展
发布时间: 2024-09-20 浏览次数: 42

为切实推进党纪学习教育走深走实,引导党员树立坚定理想信念,增强纪律规矩意识,9月19日下午,继续教育学院组织党员干部前往山东省廉政教育馆,实地开展党纪学习教育。

党员干部依次参观了“加强纪律性革命无不胜”“纪律是管党治党的戒尺”以及“党的自我革命永远在路上”三个篇章的展览,通过聆听讲解、参观图文实录等形式,党员们系统学习了党的“六大纪律”的历史传承、丰富内涵和时代要求,深刻领悟了加强纪律建设是党的光荣传统和独特优势,进一步明确了党纪学习教育的重要意义和目标要求。

在宣誓厅,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,牢记共产党员的初心使命,进一步树牢了为共产主义事业奋斗终身的坚定信念

通过此次活动,使得党员干部们接受了精神淬炼和思想洗礼,始终以自持之心恪守严格自律之道,守得住底线,不跨越红线,不触碰高压线,始终保持清正廉洁务实的工作作风,自觉践行初心使命,为校(院)的继续教育事业贡献力量。