继续教育学院召开主题教育调研成果交流会暨典型案例剖析研讨会
发布时间: 2023-07-26 浏览次数: 132

725日下午,为进一步推动主题教育走深走实,继续教育学院于文科楼266召开了主题教育调研成果交流会暨典型案例剖析研讨会。校(院)党委委员、副校长(副院长)曹茂永到会指导工作。学院党政班子成员、学院主题教育领导小组成员参加会议。会议由学院党委书记张建华主持。

会上,张建华汇报了班子成员开展调研工作总体情况,并以《创新继续教育国际交流模式,开展国际合作办学》为题带头交流调研成果。班子成员孙卫东汇报了调研报告《深化继续教育教学改革,全面提升人才培养质量》。随后,与会成员围绕正反面典型案例进行了深入剖析研讨。

张建华在总结讲话中指出,召开此次调研成果交流会,是探索学院高质量发展的一次集中研讨,我们要持续强化理论学习,切实通过调研成果提高思想认识。要深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,运用行之有效的调研方法,提升处理复杂问题、棘手问题的能力本领,在学思践悟中不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。