山东省教育招生考试院来继续教育学院专题调研
发布时间: 2023-07-05 浏览次数: 371

74日下午,山东省教育招生考试院自考处张明坤处长一行6人深入齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院调研指导自考工作,学院党委书记、院长张建华陪同调研。

调研组听取了学校基本情况、学院工作进展汇报,重点调研了自考主考工作有关情况,实践考核实施情况、艺术类专业组考情况;新计划调整的意见建议;我省目前的自考毕业申报和审核工作模式,提升服务的举措建议;对省三七强化能力成绩上报平台的意见建议;对自考助学管理的意见和未来发展的建议等进行了深入的交流,查看了在用的自学考试各项教学管理平台运转情况。

张明坤处长对学院自考工作给予充分肯定,指出作为自考主考院校,学院制度完善,程序规范,工作扎实,成效显著,同时对新的考试计划制定实施、自考毕业申报及审核、自学考试教材建设以及自考助学的发展等工作做了具体指导。

作为支部共建单位,双方就扎实开展主题教育,推进党建与业务工作深度融合等进行了分享和交流。