凝心聚力 扬帆起航—继续教育学院召开新学期工作动员会
发布时间: 2023-02-09 浏览次数: 170

人勤春来早,奋进正当时。2月7日,继续教育学院院长、党委书记张建华主持召开新学期工作动员部署会,为着力完成全年目标任务开好局,起好步。

这是一次调整状态、明确方向的收心会。会上,进一步学习了习近平总书记对继续教育工作的重要指示要求,传达了中央、省委和学校近期系列重要会议精神,分析了继续教育工作面临的形势和任务。习近平总书记讲话为继续教育工作发展提供了根本遵循,学院将认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。

这是一次提升士气、鼓舞干劲的动员会。会议总结了过去一年工作成绩,指出了当前工作中存在问题;确定了新学期需要重点突破的7项重点工作任务,要求各科室建立任务台账,明确年度计划和时间进度表;通过分解细化,确保任务目标明确,工作责任到人。2022年,在学院党委的领导下,全体职工团结奋斗,克服疫情冲击等困难,圆满完成了各项工作任务,受到校(院)领导的认可。回顾过去,激情满怀;展望未来,信心满满。

这是一次凝心聚力、真抓实干的誓师会。会议进一步强调了学院工作纪律和考勤制度,要求全体职工咬定目标不放松,扑下身子抓落实,以“使命在肩”的责任感和“时不我待”的紧迫感,以“功成必定有我”的历史担当和“功成不必在我”的精神境界,全力以赴做好各项工作,坚决实现各项目标任务

新学期,新气象。继续教育学院全体职工纷纷表示,将以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战,齐心协力,开拓进取,迎难而上,全力以赴实现学校继续教育工作高质量发展。