继续教育学院党支部专题学习王英龙在王军成院士座谈会上的讲话精神
发布时间: 2021-12-23 浏览次数: 468

1222下午继续教育学院于文科楼266召开党支部专题学习会,专题学习了王英龙在王军成院士座谈会上的讲话精神。会议由党委副书记孙卫东主持。

会上,孙卫东首先带领大家一同学习了王军成院士多年来取得的可喜成果以及为我国现代化海洋强国建设作出的突出贡献,王军成当选院士不仅是他个人的荣誉,更是校(院)的荣耀,为校(院)未来发展、为办学综合实力再上新台阶奠定了深厚基础。随后,与会成员结合工作实际就学习体会作了交流发言,同志们纷纷表示要汲取榜样力量,学习军成院士的爱国精神、奋斗精神、创新精神、合作精神,自觉践行“爱党爱国、艰苦奋斗,敢为人先、争创一流”的校(院)精神,为推动经济社会发展和高水平大学建设不懈奋斗。