继续教育学院召开党委扩大会 全面部署师德师风警示教育活动
发布时间: 2021-12-09 浏览次数: 234

129日下午,继续教育学院于文科楼266召开党委扩大会,学院党委书记张建华主持会议。

会上,为进一步贯彻落实校(院)《关于开展校(院)师德师风警示教育活动的通知》,张建华书记带领与会人员认真研究部署师德师风警示教育活动方案,对重点学习内容、风险隐患排查、制度建设、机制保障等方面进行全面分析。他指出,学院要加强顶层设计,切实加强正面宣传,开展负面警示教育,全面系统推进师德师风建设,要充分认识加强改进师德师风建设的重要性和紧迫性,严格落实中央和教育部、学校关于师德师风建设的文件精神,不断加强和改进思想政治工作,引导教师恪守职业“底线”,严守行为“红线”。

最后,会议还部署了关于学习贯彻习近平法治思想以及近期学院招生工作的具体事宜。