继续教育学院党支部与轻工学部研究生党支部开展联学共建活动
发布时间: 2021-12-10 浏览次数: 311

12月9日,继续教育学院党支部与轻工学部研究生党支部于文科楼266开展以“结对共建促发展·联学联建创新篇”为主题的联学共建活动。继续教育学院党委书记张建华副书记孙卫东轻工学部团委老师刘君及双方党支部全体成员参加活动,活动由孙卫东主持。

首先,孙卫东致欢迎词并介绍联学共建活动的基本情况。随后,双方党支部成员在孙卫东的带领下共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统性的对《决议》的框架进行梳理,深入学习了党的四个伟大成就以及党的十个坚持。随后,继续教育学院党支部组织委员侯宝霞、轻工学部团委老师刘君、研究生党支部书记赛福涛分别发言,围绕学习心得体会以及如何更好地开启“联学联建创新篇”建言献策。

最后,张建华书记以“结对共建促发展·联学联建创新篇”为主题总结了共联共建以来的工作进展,展望了下一年的工作安排,并对如何找准双方共建契合点和引领方向进行了具体部署进一步推动双方党支部共联共建向纵深发展,形成优势互补、共同发展的基层党建工作格局。