继续教育学院党支部召开支委会会议
发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 205

123日,继续教育学院党支部召开支委会会议,支委会全体成员参加,张建华书记主持。

会上,张建华书记首先指出当前正值十四五开局之年,学院党委要按照学校十四五规划,将学院党建工作与学院业务发展实际相结合,与年度工作计划相结合,带头攻坚克难,把结合文章做好。要开展党建特色品牌创建,品牌要体现学院精神,找特色、树标签。要把党建工作系统化,形成工作体系,利用党建促进业务发展。要开拓视野和思路,设立目标,结合工作中遇到的热点、难点,从党建工作要求上提升党员素质及理论知识水平。随后,张书记向与会人员传达了十九届六中全会会议精神,要求要全面系统深入学习会议精神,要根据学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》列计划、做安排。

会议中,孙卫东副书记强调要牢固树立“四个意识”,围绕“政治意识”、“大局意识”、“核心意识”、“看齐意识”,团结干事创业,心往一处想,劲往一处使。要发扬民主集中制原则,坚持少数服从多数,业务上要公开透明,要加强沟通交流,一同维护学院形象,维护学院团结。

会议最后,张建华书记就近期支部活动进行安排部署,同时要求要加强线上平台建设,做好学院网站、官微公众号等新闻推送及维护工作,把网络平台建设搞活搞好。