继续教育学院党支部与轻工科学与工程学院开展教师节“感恩送贺卡”活动
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 397

为进一步拉近我院党员与轻工科学与工程学院研究生党员的距离,增进感情,推动支部共联共建向纵深发展,在第37个教师节之际,在机关党委的支持下组织开展了教师节“感恩送贺卡”活动。

9月9日下午,轻工科学与工程学院研究生党员利用科研之余来我院送上了节日贺卡,每张贺卡都是同学们亲手写下的祝福。我院老师们一对一的询问了各位研究生的学习科研情况,对其科学研究进度、就业方向和深造方向进行了耐心指导,并表示十分感谢同学们的祝愿,也祝愿同学们学业有成。最后,我院老师们向同学们赠送了精致的党员学习记录本并合影留念。

此次教师节“感恩送贺卡”活动的成功举办,加强了共建师生党支部之间的交流,拉进了师生之间的距离,促进两院之间的工作联动,充分发挥教工在学生成长成才中的重要作用。