继续教育学院党支部参加机关党委举行庆祝建党100周年主题党日活动
发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 418

617日下午在办公楼一楼报告厅,我院全体员工参加机关党委“学党史·诵经典·强作风”诵读分享会暨庆祝建党100周年主题党日活动。

此次活动主要分为三个环节:领导致辞、重温入党誓词、诵读分享展演。诵读分享环节以“诵读经典+分享学习心得”的方式呈现,还有机关党委精心准备的以作风建设为主题的情景剧。每个作品都以生动的语言、真挚的感情,带领大家学党史、淬党性,悟思想、强信念,知党恩、跟党走,整个过程高潮迭起、精彩纷呈、掌声不断。其中《读中国》是由岳恒志、胡安洪、侯宝霞、赵晶四位同志代表我院朗诵,通过深情表现激发了听众的爱国之情,深感到祖国的伟大与自强不息。朗诵结束后岳恒志同志代表继续教育学院表达了心声:在校(院)党委的正确领导下,坚定信心和决心,读懂中国,忠诚党的教育事业,不忘初心,牢记使命, 努力办好人民满意的继续教育!

活动最后,全体与会人员唱响《没有共产党就没有新中国》。此次活动,进一步引导了全体人员学史增信、学史崇德、学史力行,以学党史、悟思想、办实事、新开局的要求;以饱满热情、真抓实干、积极进取的作风迎接党的百年华诞。