继续教育学院党支部召开党史学习教育动员大会
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 358

41日,继续教育学院党支部召开党史学习教育动员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习校(院)党委《关于在全校(院)开展党史学习教育的实施方案》,对全体党员和职工开展党史学习教育进行动员部署。党支部书记岳恒志同志主持会议,全体党员和职工参加动员大会。

会议解读了《机关党委党史学习教育实施方案》,岳恒志同志要求,一是要思想上高度重视,提高政治站位;二是要求全体人员认真学习领会文件精神、感悟重要思想,结合机关作风建设我为师生办实事支部联建共建等活动,把党支部的战斗堡垒作用充分发挥出来;三是要按照机关党委部署要求,高度重视并合理安排好党史学习教育,把握时间节点,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

岳恒志同志强调,要把开展党史学习教育同深入学习习近平总书记重要讲话精神结合起来,同业务工作结合起来,根据机关党委党史学习教育实施方案,结合样板支部建设,积极开展党建活动,把学习成果转化为推动工作的实际能力,展现学院建设的新气象新作为。