2019年10月高教自考报名通知
发布时间: 2019-05-28 浏览次数: 10

高教自考全部实行网上报名。考生可登录山东省教育招生考试院网站http://www.sdzk.cn办理报名手续,考生凭身份证号和姓名进行用户注册,凭准考证号、用户密码登陆系统报名

注册、报名及考试时间:

1新生注册、报名时间:新考生(第一次参加自学考试的考生)登录山东省招考院网站自助完成报考手续。

1)新生网上注册时间:618-21日  (9:00-17:00)

      新生注册考生登录山东省招考院网站,提交本人基本信息,内容包括选择区、县考办、个人信息、 报考专业、联系电话、照片等内容。

2)新生现场确认时间: 621日-23  (上午9:00-11:00,下午14:00-17:00)

      现场确认考生按“确认单”指定的时间和地点持有效身份证件、“新生网上报名现场确认单”到指定的区、县招考办办理现场确认手续。现场确认期间,各招考办不再受理新生报名。

3)新生课程报考时间: 621日-24  9:00-17:00)

2、老生报名时间:老考生包括以下两类

A、已有准考证号码和登录密码的考生,直接登录省考试院网站自助完成报名手续。

B、已有准考证号码但无登录密码的考生,登录山东省招考院网站自助完成注册手续(注册后即可获得登录密码,无需现场确认)

1)老生网上报名时间:  618-24         9:00-17:00)

2)老生补报名时间:    2019年85-7    9:00-17:00)

3、2019年10月高教自考考试时间

  20191019-20

       二、报名方法及注意事项

            1、报名方法:

           (1)报名时,请首先输入“准考证号”和“登录密码”,经系统校验后进入报名系统。

           (2)报名过程中,请认真核对专业代码和课程代码,以免选择错误给您带来不必要的麻烦。

           (3)报名信息确认。缴费前,进行报名信息确认,确认后不可更改报考信息。

           (4)网上缴费。报名信息确认后,使用具有网上支付功能的银行卡进行网上缴费,并自行打印《报名缴

        确认单》或者截图保存,该确认单作为报考成功的唯一凭证。

            2、网上报名必须一次完成,不能补报,更不能重复报名。新考生必须按照规定时间现场确认后方可报

        名并参加考试。老考生如果无法注册报名,则信息存在错误,先在网上修改信息,再去区、县招考办确认,

        然后再网站报名,千万不能再按照新考生注册。

      三、自考准考证打印

             考前两周 9: 00 至 17: 00)(注意山东省招考院网站通知),新、老考生凭本人准考证号、密码

         登陆山东省招考院网站(http://www.sdzk.cn自行打印“2019年10月份自考准考证”。

      四、“证书类自考”及原“教育类专业考试”已注册的考生实行网上报名,考生也登陆省招考院网站进行课程

         报考,助学单位不再现场组织报名,网上报名时间安排同高教自考。

      附件:山东省高教自考2019年10月报考简章.xls

                        齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院自考办

                           20195月28