2018年下半年 自学考试艺术设计类专业技能考试通知
发布时间: 2018-08-16 浏览次数: 458

2018年下半年山东省高等教育

自学考试艺术设计类专业技能考试通知

一、考试时间、地点:

山东省高等教育自学考试2018年下半年艺术设计类专业技能考试817-819日举行,考点设在“齐鲁工业大学长清校区”。

二、补办考试通知单时间、地点

()补办时间817-19

1、已经缴费的同学若需要补办“考试通知单”,可持手机微信缴费后下载的“考试通知单”电子版于考前自行打印或考前到所在考点考务办公室补办“考试通知单”。

2、准考证(蓝卡或省考试院打印的准考证)丢失的同学请务必带身份证进考场,无身份证的考生一律不允许进考场。

()考务办公室地点齐鲁工业大学长清校区考点:

817日全天和818日下午考务办公室地点:第二公教楼A106

818日上午考务办公室地点:实验北楼五楼516

819日全天考务办公室地点:第三教学楼(机电楼)B307自考办

三、齐鲁工业大学长清校区乘车路线:在济南长途汽车总站候车厅正门前20米处换乘“济长2路”巴士;在济南火车站,可在火车站对面(广场南侧)汽车站东区换乘“火车站---大学科技园3路”专线车,在齐鲁工业大学下车。济南西客站乘坐K141路,到齐鲁工业大学家属院(中医院大学小北门)站下车。

四、考生中午可用现金到一餐厅买饭票就餐。

五、咨询电话183541569590531-89631368





齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院

                                         二〇一八年八月十六日