2018年下半年高教自考毕业考核网上辅导注意事项及辅导分组
发布时间: 2018-07-09 浏览次数: 598

为规范我院自考毕业答辩程序,提高考生的毕业论文和设计作品质量,现将本次毕业答辩期间辅导环节的注意事项通知如下:

一、凡是要求到校参加中期辅导的专业,请考生要严格按照我院规定的辅导时间带论文和作品来校参加中期辅导,详细要求及相关资料的下载请查看“2018年下半年高等教育自学考试毕业及实践环节考核通知”。

二、由于邮箱储存小,设计作品占空间太大,请考生只利用邮箱向辅导老师咨询有关论文和设计的问题,不要向邮箱内发设计作品,设计作品到中期辅导时带来由辅导老师面对面指导。

三、室内设计(专、本)和视觉传达设计(专、本)、电脑艺术设计(本)毕业论文需一式三份,答辩时上交两份,学生自己留一份答辩。从本次毕业考核开始,论文必须严格按照我校下发的论文模板格式写作。

    四、辅导分组见附件1

    附件1:2018年下半年毕业考核辅导分组名单.rar

     

     齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院自考办

                      20187月9