2018年下半年高等教育自学考试毕业及实践环节考核通知
发布时间: 2018-07-03 浏览次数: 15

齐鲁工业大学

2018年下半年高等教育自学考试毕业及实践环节考核通知

一、毕业环节考核安排如下:

内容

地点

注意事项

76

8:00--9:00

报到

领材料

齐鲁工业大学

第三教学楼B101

携带本人身份证、准考证、领取毕业设计环节有关《规定》、《题目》等材料。(见附件1-4)

9:00开始

选题

齐鲁工业大学

第三教学楼B101

到指定教室听专业老师进行论文题目讲解和论文写作事宜。

网上辅导

参加毕业考核的考生选题之后,自考办按照考生专业进行辅导分组,710日前辅导分组名单挂继续教育学院网站http://cjc.qlu.edu.cn/,考生查询辅导老师后,开始通过邮箱同辅导老师沟通联系

913

8:30开始

中期辅导

齐鲁工业大学

第三教学楼B101

考生本人当天携带毕业设计和毕业论文初稿来我校参加中期检查和辅导,由专业老师根据各专业中期检查要求(见附件)确定符合答辩要求的考生名单,并发放“答辩通知单”。中期检查未参加、未通过或者通过但不缴费的考生一律不允许参加毕业答辩。917--19日(周一至周三)考生凭“答辩通知单”登陆继续教育学院网站http://cjc.qlu.edu.cn/,查看论文缴费流程,微信扫码支付毕业考核费用。(各专业中期辅导标准见附件5)

  

1010

8:30开始

毕业

答辩

齐鲁工业大学

第三教学楼B101

携带毕业论文、毕业设计作品、部分专业交实习报告







特别提醒:本次答辩对中期辅导做了特殊要求,请各位考生务必按照要求参加。

二、答辩要求:请登陆http://cjc.qlu.edu.cn/下载“高等教育自学考试毕业及环节考核的有关规定”、“齐鲁工业大学高等教育自学考试毕业答辩材料及装订说明”和相关专业封面。答辩期间严格按照“高等教育自学考试毕业及环节考核的有关规定”执行,上交材料按照“齐鲁工业大学高等教育自学考试毕业答辩材料及装订说明”上的具体要求下载、装订。

三、乘车路线:火车站或汽车站乘坐去长清大学科技园的公交车,齐鲁工业大学下车。乘坐车次:在济南长途汽车总站候车厅正门前20米处换乘济长2巴士;在济南火车站,可在火车站对面(广场南侧)汽车站东区换乘火车站---大学科技园专线车。

四、咨询:

电话:89631368. 网址:http://cjc.qlu.edu.cn/

五、附件:

1高等教育自学考试毕业答辩的有关规定

2高等教育自学考试各个专业毕业答辩材料装订说明

32018年下半年艺术设计类专业毕业答辩论文模板(含论文封面及任务书)

4、视觉传达设计(专)实习材料

5、自考各专业中期辅导考核标准

  

齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院

二〇一八年七月二日


(一)2018年下半年毕业答辩的有关规定.doc(二)各个专业毕业答辩材料装订说明.doc(三)2018年下半年艺术设计类专业答辩论文模板(含论文封面和任务书).doc(四)视觉传达设计(专)实习材料.zip附件5各专业中期辅导考核标准.zip