转济南市招考院2018年10月高教自考报名通知
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 14

一、报名条件及方式改变

        自本次报名开始,济南市自考新、老考生均需登录山东省招考院网站http://www.sdzk.cn进行注册、报考。济南市招考院不再组织单独的网上报名。新老考生首次网报时,均需进行注册手续,注册完成后方可进行课程报考。

二、报名手续及办法

   1. 新考生(第一次参加自学考试的考生)登录山东省招考院网站自助完成报考手续。

     (1)新生注册。考生登录山东省招考院网站,提交本人基本信息,内容包括选择区、县考办、个人信息、报考专业、联系电话、照片等内容。

    (2)现场确认。考生按“确认单”指定的时间和地点持有效身份证件、《新考生现场确认单》到区、县 自考办办理现场确认手续。

   2. 老考生(已有准考证号码但无登录密码的考生)登录山东省招考院网站自助完成注册手续(注册后即可获得登录密码,无需现场确认)。

   3. 老考生(已有准考证号码和登录密码的考生)登录山东省招考院网站自助完成报名手续。

   (1)报名时,请首先输入“准考证号”和“登录密码”,经系统校验后进入报名系统。

   (2)报名过程中,请认真核对专业代码和课程代码,以免选择错误给您带来不必要的麻烦。

   (3)报名信息确认。缴费前,进行报名信息确认,确认后不可更改报考信息。

   (4)网上缴费。报名信息确认后,使用具有网上支付功能的银行卡进行网上缴费,并自行打印《报名缴费确认单》,该确认单作为报考成功的唯一凭证。

   4. 网上报名必须一次完成,不能补报;新考生必须按照规定时间现场确认后方可报名并参加考试。老考生如果无法注册,则信息存在错误,先到济南考办服务大厅更改信息,然后再注册报名,千万不能再按照新考生注册。

   5、根据《关于高等教育自学考试考务费有关问题的复函》(鲁价费函[2012]31号)的规定,自学考试报名考务费为45/科次。

三、报名及考试时间:

    1、新生报名时间:

1)新生网上注册时间: 619-219:00-17:00

2)新生现场确认时间: 621-22(上午9:00-11:00,下午14:00-17:00

3)新生课程报考时间: 621-259:00-17:00

2、老生报名时间:

1)老生网上报名时间:619-259:00-17:00

2)老生补报名时间:81-39:00-17:00

310月高教自考考试时间:

   20181020-21

四、自考准考证打印

        新、老考生凭本人准考证号、登陆密码在考前两周108日至 21 9: 00  17: 00登录山东省招考院网站自行打印“10月份自考准考证。从201810月开始,不再使用卡式准考证。

        五、网络咨询电话及邮箱

            自考网报咨询电话:0531-82598728(省考试院);咨询邮箱:sdzkkw@163.com

        六、附件:2018年10月高教自考报考简章.xlsx

                                    齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院自考办

                       201861